Lusy отказывается от форума. Говорит, что он её бесит. Просто бесит. Предлагает отдать кому-то или удалить. Вот я и решила сделать опрос и узнать Ваше мнение.
Важно: Судьба форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться2Среда, 11 мая, 2011г. 16:28:52
Lusy,не бросай форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3Среда, 11 мая, 2011г. 19:07:11
Ребят,я просто не хочу им заниматься... я вот думаю, может отдать его девчонкам из одной группы в контакте про Джонасрв.Девчонки там клевые,они его сделают нормально по- хорошему, и всем будет круто)
Поделиться4Четверг, 12 мая, 2011г. 10:16:07
Lusy)*
Тогда я уйду. Я здесь токо из-за тебя, а так меня Джонасы вообще никаким боком не интересуют..
Ну в общем делай что хочешь)
Поделиться5Четверг, 12 мая, 2011г. 10:23:20
Ребят,я просто не хочу им заниматься... я вот думаю, может отдать его девчонкам из одной группы в контакте про Джонасрв.Девчонки там клевые,они его сделают нормально по- хорошему, и всем будет круто)
Если уж реально, понимаешь, что не сможешь содержать форум. То лучше отдать его. И ты должна знать, что эти люди не забросят его.
Поделиться6Четверг, 12 мая, 2011г. 14:51:18
жалко конечно,но если ты не хочешь заниматься им,не заставлять же себя насильно
и если эти девчонки действительо смогут делать и поддерживать форум,то это круто)
Поделиться7Четверг, 12 мая, 2011г. 15:44:23
вот что они сказали,что им это как бы не надо..так что вот...
Если уж реально, понимаешь, что не сможешь содержать форум.
вот именно такое у меня чвство..и сейчас я реально в тупике..
Поделиться8Понедельник, 16 мая, 2011г. 14:28:38
вот именно такое у меня чвство..и сейчас я реально в тупике..
Надо разбиратся.....Или тебе нужно или нет