Jonas Brothers Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jonas Brothers Forever » News » Nick Jonas, 'I Would Love A Glee Role'

Nick Jonas, 'I Would Love A Glee Role'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник Джонас рассказал MTV: "Я написал в соавторстве песню, а я был в Нэшвилле, и это клевая песня. В основном, агентство просто пришло,  и они сказали: "Эй, мы должны сделать  песню с этими словами ['однажды'] и если можно, найти способ ее душевной и лирической. Это было действительно интересно, которые пришли с совещания, на котором мы сказали: "Если мы сможем наполнить песню этим словом, это было бы здорово. Песня просто получилась о жизни , и Работа с Charicе была клевой.

было удивительно. Я прилетел в Бостон, чтобы сделать для нее песню, и она была на съемках фильма там, так что это было отчасти забавный опыт. Мы прекрасно провели время. Главное о Charice, что людям действительно легко общаться с ней .. и вид действительности любят ее, является тот факт, что она нормальная девушка и действительно зажигает из-за ее вокального таланта. Я был так благословил произвести ее вокал. Удивительно видеть этот большой голос ее, особенно на песню, которую мы сделали. "

На Glee: "Я определенно поклонник шоу. Я думаю, все, что хранит музыку частью поп-культуры это великая вещь. Как любитель музыки, я большой поклонник его, особенно потому, что все песни классиков и я знаю многих людей, которые производят музыку для этого шоу, и я думаю, что они делают большую работу. Так что, если было роль для меня, что они думали, было бы здорово, я хотел бы это сделать ".                                        oceanup.com

0

2

Lusy)* написал(а):

Так что, если было роль для меня, что они думали, было бы здорово, я хотел бы это сделать

Типо тонкий намек,чтоб его пригласили))

0

3

Vikki написал(а):

Типо тонкий намек,чтоб его пригласили))

ага))Причем уже который раз об этом говорит))

0

4

Lusy)* написал(а):

Причем уже который раз об этом говорит))

Настырный мальчик) Ну и правильно,много добился и я уверена, еще много добьется)))

0

Вы здесь » Jonas Brothers Forever » News » Nick Jonas, 'I Would Love A Glee Role'